Instrumente der Stadtgestaltung. - Jaeger, Falk (My University, 1980)
Die Krise der Theorie der Stadtgestaltung. Das gegenwärtige Verhältnis der Praxis zur Theorie der Stadtgestaltung. Gestaltungsplanung - Gestaltwerterhaltung. Gestaltungsplanung in Neubaugebieten und im gesamtstädtischen Rahmen. Gestaltungssatzungen und Erhaltungssatzungen in Altbaugebieten. Die Politik als Instrument der Stadtgestaltung. IRPUD
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Gestaltsatzung; Erhaltungssatzung; Neubaugebiet; Altbaugebiet; Instrumentarium