Freizeitangebote in Heidenheim an der Brenz. - Rueffer, Bernd (My University, 1976)
Die Arbeit versucht am Beispiel der Stadt Heidenheim ein allgemeines Beurteilungskonzept für städtische Freizeitangebote zu erarbeiten. Nach methodischen Hinweisen zu Systematisierung u. Bewertungskriterien von Freizeiteinrichtungen u. -tätigkeiten wird das Freizeitangebot in mehreren Gruppen zusammengefaßt und nach Umfang u. spezifischen Anforderungen zur Erfüllung der Freizeitteilfunktionen hin untersucht, einschließlich der quantitativen Ausstattung der Stadtbezirke. Im Anhang sind Systematik der Freizeitaktivitäten u. -anlagen sowie die entsprechenden Untersuchungsergebnisse für die Stadt Heidenheim tabellarisch zusammengefaßt.
Keywords: Freizeitangebot; Freizeiteinrichtung; Freizeit; Stadtplanung; Soziologie; Planung