Harte Drogen in West-Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Dokumentation über die Drogensituation in West-Berlin (1977) enthält Darstellungen der Wirkungsweise von sog. harten Drogen, insbesondere von Heroin, sowie der Folgeprobleme der Drogenabhängigkeit. Erfahrungsberichte verschiedener Kontakt- und Beratungsstellen schließen sich an. Dokumentiert werden Interviews mit ehemaligen Drogenabhängigen, die sich in Selbsthilfegruppen zusammengeschlossen haben und Presseberichte zum Drogenproblem.
Keywords: Drogensituation; Drogenberatungsstelle; Dokumentation; Sozialarbeit; Medizin; Psychologie