Erläuterungsbericht zum gemeinsamen Flächennutzungsplan der Verwaltungsgemeinschaft Schramberg -Aichenhalden, Hardt, Lauterbach, Schramberg, Tennenbronn- - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Gemeinden Aichhalden, Hardt, Lauterbach, Tennenbronn und Schramberg haben eine öffentlich-rechtliche Vereinbarung über die Erfüllung der Aufgaben eines Gemeindeverwaltungsverbandes geschlossen. Hiernach wurde die Stadt Schramberg mit der vorbereitenden Bauleitplanung -Flächennutzungsplan- beauftragt. Ziel dieser gemeinsamen Planung ist eine bessere und aufeinander abgestimmte Entwicklung des Verwaltungsraumes entsprechend den Möglichkeiten der beteiligten Gemeinden. Inhalt dieses Erläuterungsberichtes sind Ausführungen zu den Planungsbereichen Landschaft, Bevölkerung, Wirtschaft, Siedlung, Verkehr, Infrastruktur und Fremdenverkehr sowie ein gemeinsamer Flächennutzungsplan der Verwaltungsgemeinschaft im Maßstab 1:15000. geh/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Landschaft; Bevölkerung; Wirtschaft; Siedlung; Verkehr; Infrastruktur; Bauleitplanung