Reibungslose Baustellen und ein ruinierter Kreishaushalt. Schul-PPP im Kreis Offenbach. - Butz, Reimund (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Der Kreis Offenbach hat von sich Reden gemacht als Auftraggeber für das größte PPP-Projekt der Republik: Instandsetzung, Instandhaltung sowie die laufende Bewirtschaftung von ca. 450 Gebäuden an allen 88 Schulen des Kreises wurden an zwei private Unternehmen vergeben. difu
Keywords: Schule; Instandsetzung; Instandhaltung; Investition; Gebäude; Schulgebäude; Bewirtschaftung; Public-Private-Partnership