Sportstätten-Entwicklungsplan. Textteil. 1. Teil Großsportstätten, Sondersportanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach einer kurzen Beschreibung der natürlichen, bevölkerungs- und verkehrsmäßigen Bedingungen wird der Bestand der Sportstätten einschließlich kleinerer und Sondersportanlagen ermittelt. Nach Richtzahlen, basierend auf Einwohnerzahlen und Schülerzahlen, wird nach einer Prognose für die letzten beiden Datenkomplexe der Planbedarf an Sportstätten errechnet. Anschließend erfolgt ein Nachweis der vorhandenen und erforderlichen Sportanlagen auf Gemeindeebene im Kreis.
Keywords: Infrastruktur; Kreisentwicklungsplanung; Breitensport; Bedarfsplanung; Kreisplanung; Planung