Abfallbeseitigung bei der BASF. - Pirzer, Ruprecht W. (My University, 1983)
Am Beispiel des BASF-Werkes Ludwigshafen erörtert der Autor Möglichkeiten und Verfahrensweisen Müllrückstände der chemischen Industrie entweder kontrolliert zu beseitigen, einzulagern bzw. wieder zu verwerten. Am Schluss werden die Kosten für diese Maßnahmen aufgezeigt. ze
Keywords: Versorgung; Umweltpflege; Abfall; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Müllbeseitigung; Chemikalie; Umweltbelastung; Verbrennungsanlage; Deponie; Mülldeponie; Recycling; Lagerung; Kosten; Rückstandsverbrennung; Einbautechnik