Schmelztiegel oder Explosionsherd? Die Bau-Welt aus West und Ost in Saudi-Arabien. - Schaerer, Rene (My University, 1981)
Ein Report über Saudi-Arabien und seine Aktivitäten. Abriss und Stimmungsbericht zur hektischen Entwicklung beim Aufbau neuer Industriezentren und der zugehörigen Infrastruktur. Versuch einer Wertung dieser Entwicklung mit einem Ausblick bis zum Jahre 2000. Zahlenangaben zu Wirtschaft, Verkehr, Straßenbau, Produktionsplanung und Kosten. G
Keywords: Politik; Wirtschaft; Verkehr; Gesellschaft; Bautätigkeit; Industrie; Infrastruktur; Entwicklungsprogramm; Projektplanung; Strukturpolitik; Situationsbericht