Hilfe zur Pflege - November 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft beinhaltet das Ergebnis einer Zusatzstatistik zur Jahresstatistik der Sozialhilfe und gibt detaillierte Angaben über Empfänger von Hilfe zur Pflege sowie Leistungen der Sozialhilfe für Pflegebedürftige im Monat der als Stichprobe durchgeführten Erhebung. Im Tabellenteil werden die aus der Erhebung hervorgehenden Daten nach verschiedenen Kriterien geordnet und zusammengestellt. ri/difu
Keywords: Pflege; Pflegebedürftiger; Sozialhilfe; Sozialarbeit; Bundessozialhilfegesetz