Grenzenloses Land. Eine Anthologie mit Texten aus Hildesheim und Halle - (:unkn) unknown (Gerstenberg, 1993)
Literaturschaffende in Halle (Saale) und Hildesheim setzen sich mit den Veränderungen und Widersprüchen der Gegenwart, insbesondere im Hinblick auf die Wiedervereinigung Deutschlands, kritisch auseinander. Die Auswahl berücksichtigt in ihrer literarischen Vielfalt den "Wunsch nach ungeschönter Authentizität" im Vergleich "zweier unterschiedlicher deutscher Erfahrenswelten". difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Reflexion; Deutsche Einheit