Bitte einsteigen. Wir starten in die Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre aus der Reihe Bürger-Informationen, herausgegeben vom Bundesminister für Verkehr, spricht den Bürger als Verkehrsteilnehmer an und will ihn über die Absichten und Maßnahmen in der Verkehrspolitik, speziell im öffentlichen Personen-Nahverkehr, unterrichten. Es wird aufgezeigt, welche Bedeutung gerade diesem Verkehrszweig zukommt und wie er vom Bundesminister für Verkehr weiterentwickelt werden soll. geh/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr