Multilokales Wohnen in ländlichen Räumen. Chancen und Herausforderungen lokaler Wohnungsmärkte. - Greinke, Lena; Lange, Linda; Othengrafen, Frank (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2018)
Der Beitrag skizziert Anforderungen multilokal lebender Personen an ihr Wohnumfeld bzw. die Auswirkungen temporärer An- und Abwesenheit auf den Wohnungsmarkt ländlicher Räume.
Keywords: Wohnungswesen; Ländlicher Raum; Wohnstandort; Befragung; Wohnwunsch; Wohnungsbedarf; Mietwohnung; Forschungsprojekt; Wohnungsnachfrage; Multilokalität