Neue Tendenzen im Wohnungsbau der SR Rumänien. - Derer, P. (My University, 1976)
Graphische Darstellungen der Bebauungsdichte im Wohnungsbau, Verhältnis der Entwicklung der Bevölkerungszahl und des erforderlichen Wohnraumes, Verhältnis der Entwicklung von Stadtbevölkerung und Wohnraum und Entwicklung moderner Bautechnologien.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswesen