Verbände, Behörden, Organisationen der Wirtschaft. 1975. - Paulini, Georg (My University, 1975)
Ein Adreßbuch des Wirtschafts- und Berufslebens und einiger Bereiche des öffentlichen Lebens auf dem Stand von 1975.
Keywords: Wirtschaftsorganisationen; Organisationen; Adressenverzeichnis; Verband; Behörde; Wirtschaft