Umweltforschungskatalog 1975 UFOKAT 75. UMPLIS. Informations- und Dokumentationssystem zur Umweltplanung; Gesamtt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Erstes, funktionsfähiges Teilsystem eines Informations- und Dokumentationssystems zur Umweltplanung (UMPLIS) mit ca. 3700 Kurzbeschreibungen von Forschungsprojekten aus dem Themenbereich Umweltschutz und Umweltplanung. Kenntlich gemacht sind u.a. durchführende Institution (Name, Anschrift, Telefon, Leitung), Thema, Projektleitung, Umweltbereiche, Zusammenarbeit bei der Durchführung, Auftraggeber, Finanzierende Institution, Veröffentlichungen zum Projekt, Gesamtkosten, Bearbeitungsstand, Register.
Keywords: Umweltplanung; Umweltforschung; Informationssystem; Dokumentation