31. Umweltrechtliche Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. in Berlin. - Glass, Christian (Nomos, 2008)
Am 9. und 10. November 2007 fand in Berlin die 31. Tagung der Gesellschaft für Umweltrecht (GfU) statt. Zahlreiche Teilnehmer aus Wissenschaft, Politik, Verwaltung, Industrie und Verbänden sowie der Justiz und Anwaltschaft diskutierten über den Arbeitsentwurf des BMU der ersten drei Bücher des Umweltgesetzbuches (UGB) sowie über den Artenschutz in Genehmigung und Planfeststellung. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Gewässerschutzrecht; Genehmigungsverfahren; Planfeststellung; Tagungsbericht; Klimaschutz; Energieeffizienz; Umweltgesetzbuch; Artenschutz