Chancen des interregionalen Luftverkehrs in Nordwesteuropa? Konferenz für Raumordnung in Westeuropa. 10. Studientagung, Lüttich, 29.9.1981. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Wissenschaftler und Praktiker diskutierten im Rahmen der grenzueberschreitenden Raumordnung folgende Fragen: Wie kann der wachsenden Bedeutung des Luftverkehrs am besten Rechnung getragen werden? Lohnen sich ueberhaupt die hohen Investitionen beim Ausbau der Retionalflughaefen? Besteht ein Konkurrenzverhaeltnis zwischen dem Intercity-Verkehr der Bahn und dem Regionalluftverkehr? Welche Zukunftsperspektiven hat der Luftverkehr in Nordwesteuropa? Inwieweit behindern oder ergaenzen sich der regionale und der interregionale Flugverkehr? Welche Bedeutung hat der steigende Flugverkehr fuer die Umwelt und die Raumordnung in Nordwesteuropa? (ti/ILS)
Keywords: Raumordnung; Interregional; Grenzüberschreitender Verkehr; Regionalluftverkehr; Entwicklungschance; Verkehr; Luftverkehr; Raumordnung; Verkehr