Leitfaden Telekommunikation. Bd. 1. Fernmeldenetze und Dienste. Bd. 2. Fernmeldewesen in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit dem Leitfaden Telekommunikation wird der Versuch unternommen, die Fernmeldenetze und -dienste in kompakter Form darzustellen.Beschrieben werden das Telefonnetz, das integrierte Text- und Datennetz (IDN) und die örtlichen Breitbandverteilnetze.Darüberhinaus wird dargestellt, was diese Netze leisten und wie sich die weitere Entwicklung vollziehen wird.Der Leitfaden ist für alle diejenigen konzipiert, die sich generell mit der Entwicklung der Telekommunikation befassen.Band 1 stellt Stand und Entwicklung allgemein dar, Band 2 informiert regionalspezifisch ergänzend über das Fernmeldewesen in Hessen. cp/difu
Keywords: Telekommunikation; Telefonnetz; Breitbandverkabelung; Fernmeldedienst; Versorgung; Information; Kommunikationstechnik