Der Einzelhandel träumt von Lyon. Stadtplanerische Konzepte für City-Bereiche. - Schamari, Ulrich W. (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Der Handelsverband BAG, der 5.000 innerstädtische Einzelhandelgeschäfte sowie Kauf- und Warenhäuser vertritt, hat unlängst auf der Basis einer Kundenbefragung seine Leitsätze zur Verkehrs- und Einzelhandelsentwicklung veröffentlicht. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Stadtentwicklung; Innenstadt; City; Stadtplanung; Innenentwicklung