Baurecht und Baupraxis Hand in Hand - Dritter interdisziplinärer Fachkongress des CBTR in Berlin. - Schalk, Günther (Beck, 2004)
"Baurecht und Baupraxis an einem Tisch" - das ist der interdisziplinäre Grundgedanke des Centrums für deutsches und internationales Baugrund- und Tiefbaurecht (CBTR) e.V. Im Juli 2004 fand der dritte Fachkongress des CBTR statt. Im Mittelpunkt der Tagung stand die Großbaustelle Berliner Hauptbahnhof (Lehrter Bahnhof). difu
Keywords: Bebauung; Bahnhof; Baurecht; Baugewerbe; Arbeitsgemeinschaft; Bauvertrag; Tunnelbau; Tiefbau; Hochbau; Großbaustelle; Kreuzungsbahnhof; Interdisziplinarität