Kulturwirtschaft. Das unentdeckte Kapital der Kommunen und Regionen. - Söndermann, Michael (My University, 2006)
Im Zuge des wachsenden Sparzwanges müssen kulturpolitische Entscheidungen mit Hilfe aller verfügbaren Begründungen gestützt werden. So ist es nahe liegend, dass auch der Kultursektor zunehmend als ein beachtlicher Wirtschaftsfaktor beschrieben wird. Der Band beschreibt die vielfältigen Wechselbeziehungen zwischen privatwirtschaftlicher und öffentlich geförderter Kulturarbeit. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Wirtschaftspolitik; Gemeinde; Region; Förderungsprogramm; Kulturwirtschaft; Wirtschaftsfaktor