Vom Bauleitplan zur Baugenehmigung. Bauplanungsrecht - Bauordnungsrecht - Baunachbarrecht. 10. Aufl. - Hauth, Michael (Dt. Taschenbuch Verl., 2011)
Die Neuauflage berücksichtigt vor allem den aktuellen Stand der Rechtsprechung sowie das Gesetz zur Erleichterung von Planungsvorhaben für die Innenentwicklung der Städte, die Bayerische Bauordnung sowie die Landesbauordnung Baden-Württemberg.
Keywords: Baurecht; Bebauung; Bauleitplanung; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Nachbarrecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung