Der Wohnungsbestand in Großsiedlungen in der Bundesrepublik Deutschland. Quantitative Eckdaten zur Einschätzung der Bedeutung von Großsiedlungen für die Wohnungsversorgung der Bevölkerung und für zukünftige Aufgaben der Stadterneuerung. - Schmidt-Bartel, Jutta; Meuter, Hartmut (My University, 1986)
In den letzten Jahren sind die in den 60er und 70er Jahren entstandenen Großsiedlungen Gegenstand kritischer Diskussionen geworden. Die Untersuchung des Wohnungsbestandes in Großsiedlungen nach Zahl und Größe der Siedlungen, ihre regionale Verteilung und die Darstellung der aktuellen Problemlage in Abhängigkeit von der Siedlungsgröße will der öffentlichen Diskussion objektives Datenmaterial zur Verfügung stellen. jp/difu
Keywords: Wohnungsbestand; Großsiedlung; Untersuchung; Wohnungsversorgung; Stadterneuerung; Befragung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse