Oldenburg legt nach. Hotspot-Ausbau. - Baron, Daniela; Lottmann, Gerd (Eppinger, 2015)
Der Landkreis Oldenburg versteht sich als Pionier bei der Installation von WLAN-Hotspots im kommunalen Raum. Auch rund um den Markplatz in Wildeshausen gibt es für Handy-Nutzer inzwischen mehr Möglichkeiten zur WLAN-Nutzung.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Öffentlicher Raum; Versorgungsnetz; Internet; Mobiltelefon; Fallbeispiel