Wahlrecht hinsichtlich der Kindertagesstätte. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Oberverwaltungsgericht für das Land Brandenburg, Beschluss vom 19.4.2001 - 4 B 37/01, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2002 S.32. In diesem Beschluss geht es um die Leistungsverpflichtung nach dem Brandenburgischen Kindertagesstättengesetz (BbgKitaG). difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Gemeinde; Kindertagesstätte; Gebühr; Kindergartenplatz; Freier Träger; Wahlrecht; Betreuungsanspruch; Aufwendungszuschuss; Zuschuss