Rekultivierung von Gruben und Halden. - Olschowy, Gerhard (My University, 1974)
Auszüge aus dem Erläuterungstext der Farb-Dia-Serie ,,Rekultivierung von Gruben und Halden''. Verf. erläutert die gesetzlichen Grundlagen und nennt die dort genannten Forderungen zur Rekultivierung von Stand- u. Kiesgruben, Steinbrüchen, Kippen u. Halden, Abfalldeponien und Böschungen.
Keywords: Abfallhalde; Landschaftsschaden; Kiesgrube; Landschaftsbau; Landschaftspflege; Rekultivierung; Umweltschutz; Recht