Ratgeber für den Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre gibt Auskunft über Zuständigkeiten, Bearbeitungsverlauf und erforderliche Unterlagen bei der Bearbeitung und Entscheidung bestimmter Anliegen, im sozialen Sektor und bei der Wohnraumversorgung. Die Broschüre soll zur Verbesserung zwischen den staatlichen Organen und den Bürgern beitragen und gibt einen kleinen Einblick in den Verwaltungsaufbau und die Organisation der Verwaltung der DDR. Difub/sch
Keywords: Verwaltung/Öffentlichkeit; Ratgeber; Verwaltung; Wohnungswesen