Stand und Entwicklung der kantonalen Regelungen des Bauabstandes gegenüber dem Wald. - Huenerwadel, Dieter (My University, 1977)
Der Aufsatz bringt eine Darstellung der kantonalen Regelungen über den Bauabstand gegenüber dem Wald. Sowohl das geltende Recht (Tabelle) wie die Praxis wird dabei untersucht und gewürdigt. Am Schlusse werden noch Vorschläge für eine künftige Regelung sowie für die Praxis gemacht.
Keywords: Waldabstand