Öffentlich-Private Partnerschaften im Bereich von Kindergärten und Kindertagesstätten. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Zielsetzung dieser Grundlagenarbeit bestand darin, ein Konzept für öffentliche Kindergartenträger zu entwickeln, wie der Bedarf aus dem Rechtsanspruch auf einen entsprechenden Betreuungsplatz der unter 3-Jährigen und der Ausbau der Betreeung von 3- bis 6-Jährigen durch ÖPP-Maßnahmen umgesetzt werden könnte.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Kindergarten; Finanzierung; Finanzierungsmodell; Gemeindeausgaben; Privatwirtschaft; Kooperation; Kinderbetreuung; Public Private Partnership; Handlungsempfehlung