Büroarbeitsplätze. Teil 1: Flächen für die Aufstellung und Benutzung von Büromöbeln, Sicherheitstechnische Anforderungen, Prüfung. - (:unkn) unknown (Beuth, 1994)
Die Norm DIN 4543-1 (1994-09) enthält im Abschnitt 3 sicherheitstechnische Festlegungen, sie gilt ab dem 1.9.1994. difu
Keywords: Arbeit; Büro; Möbel; DIN-Norm; Sicherheitsanforderung; Büroarbeitsplatz; Büroausstattung; Bürofläche