Forum Stadtpolitik. Wohnungsnot - Instandbesetzung? Ein ganztägiges Forum für Betroffene, Experten und Politiker am 12. Februar 1981. Tonbandprotokoll. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Forum diente der Darstellung der Probleme sowie dem offenen Austausch von Positionen, Informationen sowie Erwartungen von Betroffenen, Fachleuten und Politikern, es sollte damit zur Versachlichung der Diskussion beitragen sowie das Auffinden und die Realisierung von politischen und planerischen Lösungen für die Probleme fördern.Der Ablauf der Tagung, die in Form der Abschrift eines Tonbandmitschnitts dokumentiert ist, begann mit Berichten von Instandbesetzern und Mietern, daran anschließend nahmen Experten Stellung.Den Abschluß bildet die Wiedergabe einer Podiumsdiskussion von Politikern. rsu/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Instandbesetzung; Hausbesetzer; Mieterinitiative; Wohnungsnot; Wohnraummangel; Wohnungswesen