Stadt Bietigheim. Altstadtsatzung. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Rechtsgrundlagen für die Satzung sind PAR. 111, Abs. 1 und 2 der Landesbauordnung sowie PAR. 4 der Gemeindeordnung von Baden-Württemberg. Sie regelt in allgemeinen Bauvorschriften Fragen des Geltungsbereichs, der baulichen Maßnahmen, der Dachformen und -deckung, der Fassadengliederung und -proportionen, der Farbgestaltung usw. Besondere Vorschriften beziehen sich auf Baudenkmäler, Denkmalschutzzonen, Werbeanlagen und Automaten und die Sanierungszonen.
Keywords: Altstadterhaltung; Stadtbild; Bauvorschrift; Sanierung; Stadtplanung; Technisches Bauwesen; Technik; Planung; Architektur; Recht