Hanau Stadt und Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Stadt Hanau hat bereits 1983 ein Wirtschaftsjournal herausgegeben, mit dem die Bedeutung von Industrie und Gewerbe, Entwicklungsvorstellungen der ansässigen Betriebe sowie die kommunalen Bemühungen im Bereich der Wirtschaftsförderung herausgestellt werden sollten. Die jetzt vorliegende 2. Ausgabe folgt dem Konzept und informiert über Aktivitäten in den Bereichen Stadtplanung und Stadtentwicklung, Wirtschaftsförderung, Arbeitsmarktpolitik, Kultur, Handwerk und Industrie. cp/difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsentwicklung; Arbeit; Handwerk; Industrie; Kultur; Sanierung; Umweltschutz; Wirtschaft; Stadtökonomie