Service-Zentrum HVH. Die Leistungspalette des Fachverlages der Wohnungswirtschaft. - Koschel, Egon (My University, 1985)
Der Hammonia-Verlag stellt sich als Partner der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen bei der Öffentlichkeitsarbeit und für Marktstrategien dar. Über das traditionelle Verlagsgeschäft hinaus werden Leistungsangebote entwickelt, die den Unternehmen bei der Durchführung ihrer Marketingaktivitäten fachgerechte Hilfestellung geben, einmal durch das generelle Leistungsangebot des Verlages, zum anderen durch die Weiterentwicklung einer auf die Belange des jeweiligen Wohnungsunternehmen zugeschnittenen Mieterinformation. Ebenso ist der Verlag beim Anzeigenmarketing in beratender oder durchführender Form behilflich. (hg)
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Marketing; Kommunikation; Werbung; Publikation; Verlag; Leistungsangebot; Wirtschaft; Tertiärsektor