Energiekostenreduktion durch Intracting. Nachhaltig handeln trotz knapper Finanzmittel. - Irrek, Wolfgang; Nanning, Sabine (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
In vielen öffentlichen Einrichtungen bestehen bedeutende Einsparmöglichkeiten bei den Energiekosten. Oft bleiben diese Potenziale weitgehend ungenutzt - häufig wegen der kameralistischen Buchhaltung. Eine Lösung aus diesem Dilemma könnte Intracting sein. difu
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energiekosten; Heizkosten; Öffentliche Einrichtung; Energieeinsparung; Kameralistik; Intracting