Managing Local Government for Improved Performance. A Practical Approach (Wie die Leistungsfähigkeit von Lokalregierungen verbessert werden kann - Ein praktischer Ansatz). - Rapp, B.; Patitucci, F. M. (My University, 1977)
Ein Rahmen zum Verständnis der Faktoren, die die Leistungsfähigkeit einer Lokalregierung beeinflussen. - Die Einmaligkeit einer Stadtregierung als öffentliches Unternehmen - Stadtdirektoren - Städtische Angestellte und Angestelltenvereinigungen - Entwicklung einer Strategie zur Verbesserung der Leistungsfähigkeit von Lokalregierungen.
Keywords: Stadtparlament; Stadtverwaltung; Leistungsverbesserung; Kommunalpolitik; Kommunale Vertretungskörperschaft