Öffentlicher Wohnungsbau in Japan. - Brunner, Conrad U. (My University, 1974)
Der geographische und soziologische sowie wirtschaftliche Hintergrund, vor dem sich der Wohnungsbau vollzieht, wird kurz beleuchtet, sodann die privaten und staatlichen Körperschaften genannt, welche den Wohnungsbau tragen; es folgt eine Beschreibung der japanischen Standardwohnung sowie herkömmlicher und moderner Siedlungsformen.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnform; Siedlungsform; Wohnungswesen; Bauwesen