Wachstumspotenziale in der Region Weser-Ems und Bremen. Herausforderungen und Perspektiven bis zum Jahr 2030. Weser-Ems-Studie. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Ziel dieser Studie ist es, die Wachstumspotenziale für die Region Weser/Ems und Bremen bis zum Jahr 2050 aufzuzeigen, um so Stärken und Potenziale der Region frühzeitig erkennen und nutzen zu können.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalentwicklung; Regionalwirtschaft; Wirtschaftswachstum; Wirtschaftsstruktur; Szenario; Potenzialanalyse