Grünrahmenplan Münster-Südost. Dokumentation - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Grünrahmenplan Münster-Südost stützt sich auf bereits durchgeführte Fachplanungen mit dem Ziel, die Unterversorgung an Grünflächen für den ausgewiesenen Bereich abzubauen. Das Defizit und der Wunsch der Bevölkerung nach großzügigen Parkanlagen und Liegewiesen mit den unterschiedlichen Betätigungsmöglichkeiten wurden bestätigt und untermauert durch eine Befragung der Bevölkerung im Einzugsbereich von ca. 3 km um den Geltungsbereich des Planungsgebietes, durchgeführt vom Geographischen Institut der Universität Münster. Mit Hilfe des Grünrahmenplanes sollen andere Nutzungen von diesem Raum abgewendet werden; er stellt somit ein Steuerungsinstrument für die Entwicklung des Gebietes dar. hom/difu
Keywords: Grünrahmenplan; Bestandsaufnahme; Ziel; Nutzungskonzept; Kosten; Kleingarten; Bauleitplanung; Erholung