Wenig Mut für Innovation. Jürgen Aring über die neuen Leitbilder der Raumordnung. - Aring, Jürgen; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Interview mit Prof. Aring von vhw Bundesverband für Wohnen und Stadtentwicklung zu den Leitbildern und Handlungsstrategien für die Raumentwicklung in Deutschland der Ministerkonferenz für Raumordnung von 2006 und dem entsprechenden Entwurf von 2013.
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Raumordnungspolitik; Leitbild