Verzeichnis der Trinkwasser- und Heilquellenschutzgebiete in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Auflistung sind die Trinkwasser- und Heilquellenschutzgebiete der einzelnen Landkreise nach dem Festsetzungsdatum chronologisch geordnet. Die Schutzgebiete sind außerdem in einer Übersichtskarte von Hessen im Maßstab 1200 000 eingezeichnet. Die Trinkwasserschutzgebiete in ihrer flächenhaften Ausdehnung sind außerdem aus einer topographischen Karte abzulesen. gk/difu
Keywords: Trinkwasser; Heilquelle; Wasserschutz; Wasserwirtschaft; Schutzgebiet