Öffentlichkeitsarbeit eines Rathauses. - Everke, K. F. (My University, 1975)
Art. stellt dar, wo und wie sich Öffentlichkeitsarbeit in den Kommunalverwaltungen realisieren läßt. Dabei wird die neue Fassung der rheinland-pfälzischen Gemeindeordnung, die jetzt über ein Jahr in Kraft ist, zugrunde gelegt. Sie gilt Verf. als Beispiel dafür, ,,wie sich jahrelanges Reformdenken modern und zeitverwandt niederschlagen kann''.
Keywords: Gemeindeordnung; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunalpolitik; Verwaltung; Öffentlichkeit; Politik; Verwaltung