Gesetz zur Beschleunigung fälliger Zahlungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Gesetz zur Beschleunigung fälliger Zahlungen vom 30.3.2000 - BGBl. S.330. difu
Keywords: Zahlung; Finanzwesen; Werkvertrag; Abschlagszahlung; Geldforderung; Fälligkeit; Mahnverfahren; Zahlungsverzug; Zahlungsverfahren; Beschleunigung; Verzinsung