Mehr Bürgerbeteiligung durch Online-Partizipation? - Möltgen-Sicking, Katrin; Mauve, Martin (Gabler, 2018)
Auf der Basis von Forschungsergebnissen und praktischen Erfahrungen von Kommunen in Nordrhein-Westfalen (NRW) werden die Vorteile der Online-Partizipation dargestellt und Thesen zu den Ergebnissen und Wirkungen von Beteiligungsverfahren entwickelt.
Keywords: Partizipation; Informationstechnologie; Beteiligungsverfahren; Online