Karlsruher "Dörfle" - Zwischenbericht zur Altstadtsanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Darstellung des Geschehens auf dem Sanierungsgebiet des "Dörfle", wobei über die Blockbebauung "M2" mit Kindergarten und Kindertagesstätte, Jugend- und Begegnungszentrum, das Parkhaus mit seinen Aufbauten, das Altenwohnheim und die Sanierung der Häuser in der Brunnenstraße gesprochen wird. wm
Keywords: Städtebau; Sanierung; Altstadtsanierung; Stadtteilsanierung; Ausführung; Zwischenbericht