Kampf dem Umgebungslärm. - Beste, Stefanie (Springer-VDI-Verl., 2006)
Neue Paragraphen im Bundesimmissionsschutzgesetz gehen von der Summe der Lärmbelastung des Empfängers aus. Dadurch ergeben sich neue Aspekte bei der Erfassung, Bewertung und Bekämpfung von Umgebungslärm. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Lärm; Lärmschutz; Grenzwert; Immission; Immissionsschutz; Richtlinie; Europarecht; Umgebungslärm