Schwieriger Verkauf von Eigentumswohnungen. Hinweise für einen erfolgreichen Absatz. - Tewes, Holger (My University, 1983)
Der Verkauf von Immobilien hat sich in letzter Zeit grundlegend gewandelt; der Verkäufer muss sich heute seinen Kunden suchen und ihn überzeugen können. Dies erfordert bereits eine verkaufsgerechte Planung, hohe Ansprüche an den Verkaufsprospekt mit deutlichen Pflichtinformationen. Weiter werden Hinweise für den richtigen Zeitpunkt des Verkaufs, mögliche Werbemaßnahmen und Werbeträger gegeben. Sobald es der Bauzustand zulässt, sollte eine Musterwohnung eingerichtet werden. Die Möglichkeiten eines erfolgreichen Verkaufsgesprächs werden dargestellt. hg
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Eigentumswohnung; Wohnungsunternehmen; Verkauf; Information; Immobilie