Kommunale Fortbildungsprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Bericht faßt das Ergebnis einer KGSt-Umfrage in 1980 über den Stand der kommunalen Fortbildung zusammen. Er gibt Informationen über das Fortbildungsangebot von 19 kommunalen Fortbildungsträgern und über das, was 1980 bei diesen Fortbildungsträgern als aktueller Fortbildungsbedarf angesehen wurde. Der Bericht will als Anregung für Fortbildungsprogramme verstanden sein. gm/difu.
Keywords: Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung