Volumenstrom im Ex-Bereich messen. - Ortwein, Bernhard; Itte, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bei einer Bodenluftsanierung unter explosionsgefährdeten Bedingungen muss der Schadstoffaustrag exakt berechnet werden. Bewährt hat sich hierbei ein Vortex-Durchflussmesser. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Abluft; Messmethode; Bodenluft; Umwelttechnik