IBA, Olympia & Co. - groß, ereignisreich - und dann... [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2014)
Aus dem Inhalt: Monika Meyer: Last oder Lust am Fest - Quo vadis Olympische Spiele; Martin Müller: Sotschi und die Olympischen Winterspiele 2014; Dierk Brandt, Gabriele Heller: Olympische Winterspiele München 2022; Carola S. Neugebauer: UNESCO-Welterbelabel - Potenzial für die Stadtentwicklung; Andreas Heinrich: Landesgartenschau Prenzlau 2013; Engelbert Lütke Daldrup: Die Internationale Bauausstellung Thüringen; Michael Braum: Wissen schafft Stadt - Stadt schafft Wissen - Die IBA Heidelberg; Holger Schmidt: Die IBA als Instrument - Zwei Wege - Sachsen-Anhalt und Brandenburg 2010; Uli Hellweg: Sieben Jahre IBA Hamburg - Ein erster kritischer Rückblick; Halbjahrestagung der SRL in Hamburg.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bauprojekt; Großprojekt; Gartenschau; Sport; Bauausstellung; Olympische Spiele; Bundesgartenschau; Landesgartenschau; Weltkulturerbe